Mount Faber 10K

2007年参加的第一个正式比赛。
虽然只10公里左右(组织方按地图测量10K, 实际考虑坡度增加的距离,近11K。我的手机显示10. 8K),不过由于是在盘山路上,还有一段近2公里的持续上坡,再加上我脚踝伤未痊愈一个月没跑步,这次以完赛为主。
最终约53分完成全程。这个成绩也在预料中,主要问题是路线不熟,不敢中段加速,末端加速也晚了。
最开始是怕中段的爬坡路段,跑完发现Mount Faber的坡虽长,但其坡度不及NTU Techno Plaza。
不过这条线我最多再快5分钟,要在这里破我41分的个人纪录是不大现实。

最终男子第一至第十分别37分至41分。俺和职业的还是有不小差距的,呵呵。
小型比赛,跑得舒服就好,而这次带几个朋友一起参与,更是开心。 特别鸣谢摄影师 + 后勤保障CJ同学。

看图话说:魍魉长跑装备
1. 李宁汗巾
2. adidas gazelle 长跑太阳镜
3. adidas response 长跑背心(新加坡马拉松2006版)
4. adidas Climacool 运动手表
5. adidas 运动腰包
6. Nokia 5500 Sports 手机(测速测距 + mp3)
7. adidas adistar 长跑短裤
8. reebok 运动袜
9. New Balance 767 跑鞋

Advertisements

One thought on “Mount Faber 10K

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s